2015年7月13日月曜日

100%ChocolateCafe.メルマガ13

2007
7/13

ほどよい苦味と渋みで
豊かな味わいを醸し出すガーナのカカオを、
オーストラリアのミルクで割ってマイルドに仕上げました。
産地別のカカオをミックスせず
単一カカオを楽しむシンプルな美味しさ。
今日はとっても、シンプル イズ ベストな気分です。

本日のチョコレート
ガーナ ハイミルク





100%ChocolateCafe.は、京橋の明治ビル1階にある、
 チョコレートの“おいしさ”と“楽しさ”がコンセプトのカフェです。
 上記は、200771日から1130日まで配信した携帯電話用メルマガの原稿の一つ。
 365日のチョコレートという当時のテーマに合わせて書きました。
 現在、365日のチョコレートのサービスと販売は終了しております。
 
[100%ChocolateCafe.京橋本店]
104-8002 東京都中央区京橋2-4-16 明治 京橋ビル1F Tel.03-3273-3184

営業時間
平日/8:0020:00 土・日・祝日/11:0019:00
(ラストオーダー 平日/19:30 土・日・祝日/18:30

PC・携帯電話から

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